摸喻达人

算感想吧?

        说实话,刚开始我和三金在一起并没有想到会走到见家长的地步。
        我说了好多人都不信,以为我对三金尽在掌控,其实并没有。他条件很好的,留学回来,虽然在银行做程序维护的工作很普通,但是年薪也是二十万,而且他自己帮朋友写代码做项目能赚不少,他挺优秀的。我呢?自身条件不说了,很普通,家境小康,主要是历史故事不好看,我觉得挺配不上他。刚开始我觉得他喜欢我大抵是一份年少的遗憾吧,就像基友说的,初恋白月光。至于我,他条件不错而且知根知底,我试试也可以。所以就这样开始了,一直到现在一年了,真的没想到。
跟朋友谈恋爱真的挺有意思的,牵个手接个吻都会笑场的,亲一下楞一下,然后抱在一起笑哈哈,唉,开始真的甜甜的。
        记得我们在青海自驾的时候,他开着车跟我说“我好像做梦梦到过就这样我们两个人开着车一直走”,在青海湖看日出的时候抱着我说“你肯定不知道我特别特别爱你”,记得去南京看周董演唱会结束,我们牵着手回酒店,他好久不言语哽着声音说“十几年前我的梦想实现了”。后来有一次我笑他,如果镜头扫过来你怎么办,他说那还用说命中注定立马求婚,用群众的压力让你没办法不答应。
        我也问过他“你爸妈肯定不喜欢我吧,我跟你不太配”,他说“你不用担心这个问题,只要你喜欢我,我保证你去我家我爸妈会待贵宾一样待你”,就挺让人安心的。我们就见父母这个问题吵过一次架,我爸妈是十分相见他,他也很想见我爸妈应该,但是我因为以前不好的记忆就不想被催着结婚什么的就没答应,因为这个就吵了,他认为我没把他当回事儿自己是个跳梁小丑,我走以后他控制情绪打游戏然后把键盘都摔了,中间大概两三天没联系吧,后来第三天晚上他打电话给我说在我家楼下,让我去跟他解决问题,我以为他要干啥原来是去喝酒,谁先喝趴下谁道歉,心机男,明知道我一杯倒,唉,结果就是我道歉,愿赌服输嘛。之后他跟我说“我这么爱你你都感觉不到啊,老气我”。嗯,怎么说呢,一年多了,我有记忆的面对面说我爱你的大概就这几次了,qq啊微信之类的聊天时候不算,聊天的时候骚话一大堆,面对面的时候很少,闷骚。
咦?我怎么说这么多,就当见家长之前的感想吧。不过见过家长不代表会立刻结婚,只是代表我承认他,我想让他安心。还有什么以后再说吧。

评论